客户不同意企业微信会话存档,还能看到聊天记录吗?

客户不同意存档会怎样

在给我们开通会话存档功能时,管理员可以勾选「当外部联系人不同意存档时,限制员工提供服务」选项,勾选后,会出现这样的情况。

  • 单聊中,如果客户不同意存档,这时员工无法给正常接收客户的消息,无法正常给客户发送消息。客户可以正常发消息,但是每5次会话接收到一次服务须知小程序。

  • 群聊中,如果群主开通了会话存档,客户不同意存档,这时客户会自动退出群聊

当然,如果管理员没有勾选这个选项,客户不同意进行存档,我们也是可以与客户聊天的,但是此时的聊天记录并不会被保存下来。以上就是今天有关企业微信会话存档的功能了,其实会话存档功能除了保存聊天记录外,还有很多其它功能,比如可以根据聊天关键词给客户自动打上相应的标签、帮助我们找到群聊中的活跃客户,帮助我们运营客户。

不过这些功能需要借助企业微信服务商的功能才能做到,大家可以在咪狐官网申请免费使用!


有用 没用 分享到微信

打开微信“扫一扫”转发给朋友